НОВОСТИ ДНЯ: Смажити більше не потрібно: готуємо смачні кабачки по-корейськи  В Україні змінені правила видавання військових квитків  Санкції заковують Путіна в лещата, які поступово затягуються, - Боррель  Нестерпна спека, похолодання і грози: у середу погода в Україні здивує контрастами  Не на Донбасі: військовий з Ізраїлю розповів, яка битва стане вирішальною у війні Росії проти України  У боях за Лисичанськ загинув командир білоруського батальйону "Волат"  Киян попереджають про сильний вітер і грози: коли погіршиться погодавсе новости дня
Політика
Україна
17.05.2019 1238

“Ни копейки у олигархов”: Вакарчук назвал спонсоров его партии

Святослав Вакарчук сознался, что его “Голос” не спонсируют олигархи.  

Лидер “ОЭ”, известный общественный деятель и лидер политической партии “Голос” Святослав Вакарчук заявил, что его партию не финансируют олигархи. Спонсорские взносы делают простые люди, представители малого и среднего бизнеса. Об этом Вакарчук рассказал, отвечая на вопросы движения “ЧЕСНО”.

Мы не берем ни копейки у олигархов ... Большая часть денег, которые мы сейчас собираем, поступает от малого, среднего бизнеса, от обычных людей, которые хотят нам помочь. Мы уверены, что с их помощью мы честно соберем все деньги, - отметил Вакарчук.

Политик также заявил, что ожидает парламентских выборов по открытым спискам, а мажоритарку считает устаревшей и неэффективной. Между тем, его партия будет участвовать в выборах даже в тот случай, если они будут проводиться по старой системе.

Партия будет делать все, чтобы влиять на украинскую власть максимально, - сказал музыкант, отвечая на вопрос о том, будет ли его политсила баллотироваться в мажоритарных округах.

Оценка материала:

5.00 / 1
“Ни копейки у олигархов”: Вакарчук назвал спонсоров его партии 5.00 5 1
Політика / Україна
17.05.2019 1238
Еще материалы раздела «Україна»