<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп ошелешив скандальною заявою про війну в Україні  Незвичний спосіб приготувати молоду картоплю: ви будете у захваті!  "Сигнал з Марса" вдалося розшифрувати: земляни готуються до спілкування з іншопланетянами  Відстрочку українцям даватимуть по-новому: що змінилося й для кого  "Кардинально відрізняється від Будапештського меморандуму": Єрмак розкрив деталі безпекової угоди зі США  Окрім яєчні: 6 страв з яйцем на сніданок, обід чи вечерю  "Бельбек" стає "виснажливою пасткою" для найкращої російської ППО – Forbesвсі новини дня
Бізнес
Економіка
29.05.2019 567

Кабмин составил рейтинг самых успешных регионов страны

Оценивали темпы социально-экономического развития регионов по 12 направлениям.


Кабмин составил рейтинг самых успешных регионов страны. Абсолютное первенство у Киева. А вот среди областей первая Харьковская. Уже третий год подряд.
Оценивали темпы социально-экономического развития регионов по 12 направлениям. В частности, на Харьковщине лучшее качество услуг в сфере образования. Второе место регион занимает по развитию предпринимательства, энергоэффективности и социальной защите населения. В области один из самых низких уровней безработицы в стране. Также в тройку региональных лидеров вошли Ровенская и Винницкая области – отметили в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Кабмин составил рейтинг самых успешных регионов страны 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
29.05.2019 567
Еще материалы раздела «Економіка»