<
НОВИНИ ДНЯ: Похолодання і заморозки: погода в Україні 4 травня зміниться   Якщо Трамп знову стане президентом: Кулеба відповів, чи хвилюється він з цього приводу  У НАТО звинуватили Росію в зловмисних діях проти країн Альянсу  Портал в інший світ: біля берегів Мексики знайшли бездонну вирву з таємними тунелями  Повістки на блокпостах: що потрібно знати з ухваленням нового закону про мобілізацію  Чому у бабусі однаково смачніше: всі секрети та хитрощі приготування пасок  На Великдень погода в Україні зміниться, - синоптик Діденковсі новини дня
Політика
Україна
03.06.2019 1695

Супрун: Я — гражданка Украины и дальше буду здесь работать

Глава Министерства здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что планирует остаться в Украине и продолжать здесь работать, даже если после завершения выборов не будет исполнять обязанности министра.

Об этом она сказала в интервью журналу НВ.

"Я гражданка Украины. Я остаюсь в Украине и дальше буду здесь работать. И надеюсь, что смогу и дальше помогать, чтобы эта трансформация (в сфере медицины - ред.) происходила", - заявила она.

Супрун добавила, что уже является частью украинской политики, поскольку исполняет обязанности министра.

"Посмотрим, как будет дальше. Потому что я бы хотела быть на том месте, где буду помогать развивать не только здравоохранение", - добавила она.

Оценка материала:

5.00 / 1
Супрун: Я — гражданка Украины и дальше буду здесь работать 5.00 5 1
Політика / Україна
03.06.2019 1695
Еще материалы раздела «Україна»