НОВОСТИ ДНЯ: Археологи розкопали в Ольвії мармуровий карниз часів Римської імперії та ритуальне поховання  Південь України через 30 років стане пустелею – науковець  Маск про перший туристичний космічний політ: Екіпаж почувається добре  Холодные дожди, морозы и резкие перепады: появился детальный прогноз на октябрь 2021  Данілов заявив, що російська паспортизація на сході України сповільнилась  Україні прогнозують «циклонічну елегію» і різке похолодання  Много дождей и порывистый ветер: прогноз погоды в Украине на выходные, 18-19 сентябрявсе новости дня
Политика
Украина
05.06.2019 4499

Владимир Зеленский рассказал, кому из министров предлагал остаться

Президент планирует за два месяца детальнее изучить каждого человека в Кабмине.  

Владимир Зеленский предлагал некоторым министрам остаться на посту в новом правительстве. Об этом он рассказал в эфире телеканала 1+1.

По словам президента, сейчас он не вправе давать характеристику Кабинету министров, поскольку не работал с этими людьми раньше. Между тем, Зеленский пообещал выучить каждого министра до момента формирования нового правительства.

Я, честно говоря, не знаю их (министров - ред) очень близко, это не моя команда ... Я думаю, что за эти два с половиной месяца до выборов, к созданию нового правительства, мы познакомимся поближе, и я пойму этих людей. Я уверен, что они все профессионалы, но из них способен сделать что-то новое для Украины, потому что здесь нужны не шаги, а прыжки, - отметил Зеленский.  

 

Кроме того, гарант сознался, что предлагал остаться на посту главы МИД Павлу Климкину. Зеленский признался, что методы работы Климкина ему импонируют, но тот решил подать в отставку. Также президент вспомнил Ульяну Супрун.

По-разному к ней относятся. Вы же знаете как ее называют. Слава Богу, у меня есть другой врач, в моей семье. Не знаком (с Супрун ред), хотя я слышал, что она неплохая, - отметил президент.

Оценка материала:

5.00 / 1
Владимир Зеленский рассказал, кому из министров предлагал остаться 5.00 5 1
Политика / Украина
05.06.2019 4499
Еще материалы раздела «Украина»