<
НОВИНИ ДНЯ: Чому Україна не змогла зупинити наступ Росії на Харків: Spiegel назвав три причини  Як приготувати швидкий пиріг з куркою: рецептом ділиться фудблогерка  Вчені майже розшифрували таємну мову орангутанів: що вони виявили – дослідження  Сі Цзіньпін заявив Путіну, що китайсько-російські зв'язки мають продовжуватись "поколіннями"  Чоловікам для перетину кордону знадобиться ще один документ. У ДПСУ розповіли деталі  Як приготувати смачні голубці: чим замінити рис у фарші  Бій на виснаження. Як Путін готується до затяжної війни та "мілітаризує" Росіювсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
07.06.2019 2303

Строительство метро на Виноградарь идет по графику - Кличко

В Киеве продолжаются работы по строительству двух новых станций метро на Виноградарь.

Соответствующее видео мэр Киева Виталий Кличко опубликовал у себя на странице в Facebook.

"Работы по строительству двух новых станций метро на Виноградарь – продолжаются. Возле станции “Сырецкая” в специальную шахту уже спустили оборудование, с помощью которого будут прокладывать тоннель в направлении будущей станции метро “Мостицкая”", - отметил Кличко.

Он сообщил, что параллельно идет процесс укрепления почвы на перегоне между станциями “Мостицкая” и “Проспект Правды”. А в конце июля там начнут копать траншею под тоннель глубиной 18 метров. Он будет двухъярусным.

"Также работают метростроевцы на будущей станции “Мостицкая” - сегодня бурят отверстия для вентиляционных шахт и заливают фундамент самой станции", - добавил мэр столицы.

Ранее Кличко сообщил, что в декабре 2021 года в Киеве откроют две станции метро на Виноградаре.

Оценка материала:

5.00 / 1
Строительство метро на Виноградарь идет по графику - Кличко 5.00 5 1
Життя та Стиль / Столиця
07.06.2019 2303
Еще материалы раздела «Столиця»