<
НОВИНИ ДНЯ: З якими хворобами не можуть мобілізувати під час війни: повний перелік  Боротьба за оборону: як Україна будує найпотужніші в історії захисні споруди від Росії  Дощі не всюди та "цікава" температура. Синоптик дала прогноз на 25 квітня в Україні  В Росії пригрозили ЄС "жорсткою відповіддю" на вилучення заморожених активів  "Нафтогаз" встановив ціну на газ для населення ще на рік: скільки потрібно платити  До України йде довгоочікуване потепління: коли температура підвищиться до +20°  ЗСУ після отримання допомоги від США можуть почати наступальні дії - військовий експертвсі новини дня
Політика
Україна
15.02.2010 12:38 12249

Янукович выступает за имплементацию Европейской хартии региональных языков

Лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил, что в Украине русский язык будет применяться на тех территориях, где проживает русскоязычное население.

 

«На территории Украины будет имплементирована Европейская хартия региональных языков. Русский язык будет применяться на тех территориях, где проживает русскоязычное население, без ограничений», - цитирует «РБК-Украина» заявление В.Януковича.
Напомним, что 14 февраля Центральная избирательная комиссия Украины официально объявила лидера Партии регионов Виктора Януковича победителем выборов Президента Украины.

Оценка материала:

4.00 / 5
Янукович выступает за имплементацию Европейской хартии региональных языков 4.00 5 5
Політика / Україна
15.02.2010 12:38 12249
Еще материалы раздела «Україна»