<
НОВИНИ ДНЯ: Рецепт курячого філе з шинкою та сиром у паніруванні  Міжнародні та державні свята в травні 2024 року: як працюватимуть та відпочиватимуть українці  Заморозки повертаються до України: де та коли буде "мінус"  В Україні побільшало мільйонерів: у Раді повідомили деталі  Сирна паска без випікання "Три шоколади": рецепт від відомої кухарки  2 травня вдень до 27° тепла, подекуди невеликий дощ  Журналісти знову отримають доступ до кулуарів Верховної радивсі новини дня
Життя та Стиль
Автоклуб
18.06.2019 5597

В Кировоградской области в водохранилище выловили украденный автомобиль

Машину угнали еще в 2011 году. В Светловодске Кировоградской области сотрудники рыбинспекции проводили рейд по поиску браконьеров и выловили в водохранилище автомобиль.

Как выяснилось, рыбоохранный патруль искал в водоеме незаконные орудия для лова рыбы. Когда доставали сетки, они за что-то зацепились. Когда погрузили видеокамеру в воду, увидели там машину.

На место сразу вызвали полицию и спасателей. Как выяснилось, вытащенная из водохранилища Seat Ibiza находится в розыске и принадлежит 80-летнему местному жителю. Машину у мужчины украли еще в 2011 году. После необходимых проверок, находку правоохранители вернут законному владельцу – сообщили в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
В Кировоградской области в водохранилище выловили украденный автомобиль 5.00 5 1
Життя та Стиль / Автоклуб
18.06.2019 5597
Еще материалы раздела «Автоклуб»