НОВОСТИ ДНЯ: "Омріяний СРСР близько": у Зеленського відреагували на рішення Польщі припинити видавання віз росіянам  На Київщині розгорівся церковний скандал: громада і священник не можуть поділити храм  Охоплені панікою: як чиновники диктатора Путіна таємно намагаються покласти край війні  Кличко попередив про "важку" зиму в Києві: що треба підготувати вдома  "Зламу хребта армії РФ" поки немає, треба готуватися до затяжної війни - генерал ЗСУ  Польські та турецькі бренди вже повернулися на ринок України, невдовзі прийдуть й інші - експерт  Чи можна годувати кішку собачим кормом, а собаку – котячим?все новости дня
Політика
Україна
23.06.2019 1200

Ведущий Александр Скичко идет в парламент от партии “Слуга народа“

Шоумен заявил о намерении идти в политику.  

Украинский телеведущий Александр Скичко, который недавно признался, каким был его первый гонорар, идет в политику. Об этом шоумен заявил сам, опубликовав соответствующее видео в социальных сетях. Так, Александр Скичко будет баллотироваться в Верховную Раду от партии “Слуга народа“ на своей родине - в Черкащине.

Свое решение Скичко объяснил так: Мне надоело слушать пустые обещания политиков каждые 5 лет. Надоело ездить по разбитым дорогам. Мне надоело слышать, что мои друзья хотят уехать в другую страну, обсуждают куда лучше поехать зарабатывать, ведь в Украине жить невозможно. Я считаю, что мы теряем наше государство, а мне этого очень не хочется.

Ведущий выразил надежду, что украинцы поддержат его и партию. Я верю в нашего Президента, я верю в партию “Слуга народа“ и я верю в то, что вы нас поддержите, - добавил Скичко.

Александр Скичко является основателем продакшн-компании Stream Production. Уроженец Черкасс работает на ТРК “Украина“ с 2015 года. Телеведущий сотрудничает с несколькими благотворительными фондами. Он также был одним из ведущих “Евровидения-2017“ в Киеве.

Оценка материала:

5.00 / 1
Ведущий Александр Скичко идет в парламент от партии “Слуга народа“ 5.00 5 1
Політика / Україна
23.06.2019 1200
Еще материалы раздела «Україна»