НОВОСТИ ДНЯ: Залужний підтвердив, що Зеленський з початку президентства довірив військові рішення генералам  Люті морози чи потепління: якою буде зима в Україні  Корабель NASA спробує збити супутник астероїда. Де і коли дивитися  Санду пригрозила позбавленням громадянства тих, хто погодиться воювати на боці Росії  Мобілізація в Росії: експерт пояснив, чого очікувати від секретного розпорядження Путіна  Майже всюди дощі, але вдень до +23: прогноз погоди на 27 вересня  Сервісні центри МВС змінили правила видачі прав водія: що новоговсе новости дня
Політика
Україна
08.07.2019 2001

Климкин считает, что за идею телемоста Медведчуку стоит сказать спасибо

Из-за "дерзкой провокации" NewsOne украинцам снова удалось как-никак мобилизироваться.  

Украинцам стоило бы поблагодарить Виктора Медведчука за мобилизацию в связи с идеей телемоста с РФ. Об этом в Facebook написал глава МИД Павел Климкин.

“Буквально несколько дней назад писал о русской тактике к нашей избирательной гонке“, - отметил он.  “И теперь смотрите. Как говорится, следите за руками: сначала интервью Филарета “России24“, а теперь уже и телемост между этим светочем правды и нашим NewsOne пытались продвинуть“, - добавил министр.

“По телемосту... Сегодня, может, и не получилось. Но все действия в течение последних месяцев вокруг нашего телевизионного пространства демонстрируют наше полубезразличное отношение к критическим вопросам“, - пишет он.

“Как будто мы живем не в воюющей стране, а под мирным небом. Парадоксально, но с этим мостом Медведчук нашей благодарности заслуживает“, - считает Климкин.

“В конце концов, именно это и сгенерировало какую-никакую мобилизацию. Очень печально, что для этого нам еще необходимы дерзкие провокации“, - сетует он.

Напомним, ранее телеканал NewsOne отменил телемост с РФ из-за “угрозы журналистам“.

Оценка материала:

5.00 / 1
Климкин считает, что за идею телемоста Медведчуку стоит сказать спасибо 5.00 5 1
Політика / Україна
08.07.2019 2001
Еще материалы раздела «Україна»