<
НОВИНИ ДНЯ: Сікорський: Позиція Трампа щодо України "не така чорно-біла, як дехто думає"  Чому в Україні заборонені феєрверки та які штрафи за використання  Новий закон про мобілізацію: хто, де та як вручатиме повістки з 18 травня  Не тільки паска та яйця: що готували та як святкували Великдень наші предки  Вчені нарешті розгадали таємницю Бермудського трикутника  В уряді Німеччини прокоментували вбивство українських військових росіянином  Україна готує комплекс заходів для захисту F-16 на аеродромах – Євлашвсі новини дня
15.07.2019 470

Нафтогаз снизил цену на газ для населения

НАК "Нафтогаз Украины" рассчитал новую цену природного газа для нужд населения и других потребителей по специальным обязательствам, которая будет действовать в июле. Новая цена определена на уровне 4 905,67 грн за тысячу кубометров (без учета НДС и транспортных расходов).

Как сообщает пресс-служба компании, по сравнению с июнем стоимость газа уменьшится на 648 грн, или 11,7%.

"Конечная цена газа в регионах Украины зависит от тарифа на распределение газа, установленного НКРЭКУ для соответствующего обл- или горгаза. Поставщики газа обязаны информировать своих потребителей о конечной цене", - добавили пресс-службе компании.

Напомним, это уже второе подряд снижение стоимости газа для населения. В июне стоимость газа была снижена на 7,3% по сравнению с маем – до 5553,89 грн за тысячу кубов (без НДС и транспортных расходов).

Оценка материала:

5.00 / 1
Нафтогаз снизил цену на газ для населения 5.00 5 1
Бізнес / Ринки та компанії
15.07.2019 470
Еще материалы раздела «Ринки та компанії»