НОВОСТИ ДНЯ: Омбудсмен перевірить, що «не так» з новим шкільним меню  У 2022 році істотно зміниться ціна на каву: якою вона буде  Чверть мешканців Києва готові придбати квартиру протягом року: яке житло вони шукають  Лавров розповів про підсумки переговорів із Блінкеном  Ожеледиця на дорогах і сильний вітер: у Києві 21 січня прогнозують негоду  Оборонна, але летальна. Кулеба анонсував нові поставки зброї із США  США схвалять Туреччині закупівлю винищувачів F-16, щоб посилити НАТО в Чорному морі, - ЗМІвсе новости дня
Политика
Мир
22.07.2019 3339

В Канаде арестован один из самых опасных преступников в мире

Операция против клана Ндрангета стала крупнейшей в истории провинции Онтарио.

Канадская полиция задержала девятерых членов итальянской мафиозной группировки «Ндрангета» и арестовала их имущества на 27 млн. долларов.
За последние три дня в региональном муниципалитете Йорк правоохранители провели обыски в полсотни кафе, офисов и частных имений, связанных с незаконной деятельностью Анджело Фиглиомне и его соратников.
Мужчину считают главарем «Ндрангета», одной из наиболее могущественных преступных организаций в мире.
Фиглиомне и восьмерых его подельников подозревают в отмывании денег, мошенничестве и организации преступной группировки.
Среди изъятого – более двух десятков элитных автомобилей, в том числе пять Ferrari. Стоимость одной из машин оценивается в 700 тыс. долларов.
Данную операцию уже прозвали крупнейшей в истории провинции Онтарио, где находится Йорк – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
В Канаде арестован один из самых опасных преступников в мире 5.00 5 1
Политика / Мир
22.07.2019 3339
Еще материалы раздела «Мир»