<
НОВИНИ ДНЯ: Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  Мобілізація працівників: кого не призвуть до війська  Мобілізація в Україні: чому за кермо тролейбусів хочуть посадити 18-річних і до чого тут універсальні жінки  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травня  Мобілізація по-новому 2024: скількох чоловіків призвуть на війну та якими методами  Блінкен зробив гучну заяву про удари по РФ американською зброєю  Російська пропагандистка Симоньян уже “знайшла” причетних до замаху на Фіцовсі новини дня
Життя та Стиль
Події
25.07.2019 686

Ураган оставил без воды курортную Кирилловку

Тысячи туристов ждут, когда коммунальщики возобновят работу водонапорной станции.

Ураган оставил без воды туристическую Кирилловку в Запорожской области.

Поселок обезвожен уже почти сутки. Во время грозы вихрь сорвал провода с электроопор, из-за чего на водонапорной станции остановился насос, а водопровод под давлением просто разорвало.

Свет в дома жителей электричества вернули через два час. А вот водоснабжение коммунальщики обещают восстановить до утра.

Пока воду в поселок подвозят спасатели. Непогода в Кирилловке может испортить отдых туристам еще на неделю. Синоптики и в дальнейшем прогнозируют грозы – отметили в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
Ураган оставил без воды курортную Кирилловку 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
25.07.2019 686
Еще материалы раздела «Події»