<
НОВИНИ ДНЯ: Поїзди та автобуси. Як доїхати з України до найближчих аеропортів  Путін та Сі Цзіньпін намагаються "проштовхнути" свою ідею закінчення війни в Україні  На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощі  Від 18 травня для чоловіків зміняться правила перетину кордону: без якого документа не випустять  Рейтинг банків: де найбільше грошей українців  Прогноз погоди на 18-19 травня: де можливі дощі Температура повітря підвищиться.  Мобілізація з 25 років: у ЗМІ підрахували, на скільки тисяч збільшиться військо Українивсі новини дня
Політика
Україна
26.07.2019 529

Кличко подал в суд на телеканал Коломойского

Мэр Киева, глава Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко подал в суд на телеканал "1+1".

Об этом он заявил на брифинге в пятницу, 26 июля.

Кличко заявил, что против него развернута масштабная компания по дискредитации, которую организовали представители новой власти и соратники экс-Президента Виктора Януковича.

"Против меня развернута широкая компания по дискредитации... Я и мой брат подали иск в суд на канал 1+1, который поливает нас грязью", - цитирует Кличко "Українські новини".

Кличко не считает свой иск наступлением на свободу слова, поскольку директор канала Александр Ткаченко заинтересован в увольнении главы КГГА и занятии его должности, что сказывается на ангажированности сюжетов канала.

"Дело не в кресле, дело в принципах", - подчеркнул он.

По его мнению, действия новой власти являются наступлением на местное самоуправление и сворачиванием реформы децентрализации.

Оценка материала:

5.00 / 1
Кличко подал в суд на телеканал Коломойского 5.00 5 1
Політика / Україна
26.07.2019 529
Еще материалы раздела «Україна»