<
НОВИНИ ДНЯ: Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Україні  Шалені черги біля ТЦК Києва: в Міноборони озвучили альтернативу тривалим очікуванням  Україна має право завдавати ударів по території Росії західною зброєю — голова МЗС Британії  Синоптикиня розповіла, чи потішить теплом погода на Великдень  Не тільки Донбас. Росія цього року хоче захопити Запорізьку область, - Павлюк  Путін, імовірно, хоче покарати Шойгу за недосягнення військових цілей Кремля, - ISW  Павлюк підтвердив, що у росіян є план захоплення Харкова і Сумвсі новини дня
Політика
Україна
29.07.2019 996

Петиция за лишение Савченко звания героя набрала 15 тысяч голосов

До окончания сбора подписей осталось еще 42 дня.  

Петиция с предложением лишить Надежду Савченко звания “Герой Украины“ набрала больше 15 тысяч подписей, в частности, 15104. Об этом свидетельствуют данные на сайте президента. До окончания сбора подписей осталось 42 дня. Автором петиции указан Коваленко Александр Иванович, датой публикации-  8 июня 2019 года.

“Лишить Надежду Савченко звание Героя Украины за систематическую и нескрываемую антиукраинскую деятельность в пользу страны-агрессора“, - указано в тексте петиции.

Напомним, после провала на выборах Надежда Савченко сделала заявление о том, что наконец-то она свободна.

Оценка материала:

5.00 / 1
Петиция за лишение Савченко звания героя набрала 15 тысяч голосов 5.00 5 1
Політика / Україна
29.07.2019 996
Еще материалы раздела «Україна»