<
НОВИНИ ДНЯ: Байден і Трамп погодилися на два раунди дебатів: коли вони відбудуться  Як приготувати смачні голубці: чим замінити рис у фарші  Потеплішає до +21: Гідрометцентр розповів, на яку погоду очікувати мешканцям Київщини  В Україні знову теплішає: якою буде погода 17 травня  Чи реально мобілізуватися на цивільну посаду в армії: в Міноборони відповіли  Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травнявсі новини дня
Життя та Стиль
Події
01.08.2019 861

Под Житомиром разгромили кладбище: осквернены могилы воинов АТО

Полиция расследует дело по факту вандализма.  

В ночь с 31 июля на 1 августа в городе Новоград-Волынский неизвестные вандалы поглумились над 15 могилами. Было уничтожено несколько памятников воинам АТО. Об этом сообщает местное издание Новоград сити.

Вандалы повредили памятники на могилах участников АТО Дмитрия Герасимчука, Антона Милько, Юрия Глухова, Василия Карпенко и Николая Лисовского.  Кроме того, вандалы затронули могилы других усопших. В общем повреждено около 15 памятников. На данный момент полиция проверяет кладбище на предмет других случаев вандализма. 

К слову, большинство памятников не подлежат реконструкции. На данный момент вандалов ищут сотрудники правоохранительных органов. Напомним, в Харькове осквернили памятник воинам УПА. Памятный знак, установленный в честь погибших воинов УПА неизвестные залили красной краской.

Оценка материала:

5.00 / 1
Под Житомиром разгромили кладбище: осквернены могилы воинов АТО 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
01.08.2019 861
Еще материалы раздела «Події»