<
НОВИНИ ДНЯ: В частині України втримається справжнє травневе тепло: прогноз погоди на 3 травня  Проблема хрущівок в Україні. Які варіанти рішення розглядають у парламенті  "Пасха" чи "Великдень", "куліч" чи "паска": як говорити правильно  Новий закон про мобілізацію: для українців можуть змінитися правила перетину кордону  В Україну насуваються заморозки у Великодні дні  "Кулічів у нас точно не було". Інтерв'ю з етнологом про Великодні заборони, традиції і Паску Мертвих  Споживчі кредити. Що потрібно знати перед оформленням позикивсі новини дня
Життя та Стиль
Спорт
13.08.2019 1288

Во Львове перед матчем Карпат на стадионе включили песню "Я люблю тебя, Москва"

Известный трек Тимати и DJ Smash звучал на стадионе Украина перед матчем УПЛ.

В воскресенье, 11-го августа, во Львове произошел инцидент перед матчем местных Карпат против Мариуполя в рамках 3-го тура чемпионата Украины.

До начала поединка на стадионе Украина зазвучала известная песня российских исполнителей Тимати и DJ Smash под названием Moscow never sleeps, в которой также звучал слова: "Я люблю тебя, Москва".

На этот инцидент уже отреагировал Львовский городской совет, который направил директору Карпат Ростиславу Ящишину официальное письмо с требованием разобраться в ситуации.

"Считаем недопустимыми подобные инциденты. Поэтому обращаемся к вам с просьбой провести служебное расследование этого инцидента", - передает текст обращения пресс-служба мэрии.


Оценка материала:

5.00 / 1
Во Львове перед матчем Карпат на стадионе включили песню "Я люблю тебя, Москва" 5.00 5 1
Життя та Стиль / Спорт
13.08.2019 1288
Еще материалы раздела «Спорт»