НОВИНИ ДНЯ: До України знову повертається тепло  Путін його може на сніданок зʼїсти: історик оцінив можливості Трампа завершити війну в Україні  Мобілізація в РФ: російська влада здивувала планами щодо нових контрактників Міноборони  Тепло у жовтні: синоптик розповів, якою буде погода у вихідні  Більше 10 рекордів і не тільки. Синоптики підбили підсумки погоди у Києві у вересні  Коли буде бабине літо 2024: синоптик сказала, чи чекати потепління у жовтні  Осінні дощі на заході та літнє тепло на решті території: прогноз погоди в Україні на 3 жовтнявсі новини дня
Політика
Україна
30.08.2019 876

"Кот в шоке": Дубилет прокомментировал свое назначение

По словам Дубилета, он "принял одно из самых сложных решений в своей жизни".  

Новоназначенный Министр Кабинета Министров Украины Дмитрий Дубилет прокомментировал свое назначение словами “семья в шоке, друзья в шоке, бизнес-партнеры в шоке, кот в шоке, да и я сам, если честно, в шоке“. Об этом он написал на своей странице в Facebook. 

Дубилет в ближайшее время планировал выехать в Лондон. Там он хотел заниматься monobank и Smartass. “Еще недавно я строил великие планы по развитию monobank и Smartass, а также запуску Koto в Британии… Еще месяц назад я собирался переехать жить в Лондон и строить там со своими партнерами единорога“ - написал он.

“Я верю, что большая часть молодой команды, которая сегодня возглавила Кабмин, тоже не будет красть. Такого у нашей страны никогда не было“ - продолжил Дубилет.

Оценка материала:

5.00 / 1
"Кот в шоке": Дубилет прокомментировал свое назначение 5.00 5 1
Політика / Україна
30.08.2019 876
Еще материалы раздела «Україна»