<
НОВИНИ ДНЯ: Синоптик розповіла про погоду на 11 травня, вказавши на важливий нюанс  Коли Провідна неділя 2024 року: традиції, що нести до церкви і як правильно вітатися  Бензин та алкоголь в Україні подорожчають: уряд запропонував підвищити акцизи  Погода на вихідні 11-12 травня: нарешті комфортне тепло  США завдяки війні в Україні озброять свою армію модернізованою технікою, - The Telegraph  Яким намагався себе виставити Путін: в ISW оцінили зустріч з командуванням армії  Кремль готує диверсії у ЄС і готовий "жертвувати" агентурою – Bloombergвсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
05.09.2019 600

Треть украинских подростков подвергались травле в сети – исследование ООН

По данным экспертов, буллинг не заканчивается, когда ребенок приходит из школы.

Треть украинских подростков подвергалась травле в интернете. Об этом говорят результаты опроса, проведенного Детским фондом ЮНИСЕФ.

Эксперты пришли к выводу, что буллинг не заканчивается, когда дети приходят из школы. Более половины опрошенных рассказали о чатах, где дети обсуждают своих сверстников. Жертвы онлайн-буллинга даже были вынуждены пропускать из-за травли школу.

Решить проблему могут сами подростки, считает большая половина опрошенных. Остальные убеждены, что должны вмешаться государство, школа и интернет-провайдеры – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
Треть украинских подростков подвергались травле в сети – исследование ООН 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
05.09.2019 600
Еще материалы раздела «Суспільство»