<
НОВИНИ ДНЯ: Танго Мілея. Чому Аргентина нарощує підтримку України  Спека до +27: Гідрометцентр розповів про погоду на Київщині 21 червня  Спека спаде: синоптикиня розповіла, якої погоди чекати в Україні  Закон про демобілізацію: коли можуть ухвалити та за якої умови — секретар комітету Ради  Сонце пектиме з-за хмар: якою буде погода в Україні на 21 червня  "Дві зими з відключеннями": експерт негативно оцінив стан української енергосистеми  В Україні 19 червня без опадів, вдень до 32°всі новини дня
Політика
Україна
12.09.2019 610

Цемах вернулся на оккупированный Донбасс, планирует там "жить"

Дочь боевика отказалась отвечать на вопрос о вине своего отца в катастрофе МН17.  

Дочь боевика Владимира Цемаха Мария Левченко-Цемах подтвердила, что ее отец вернулся на территорию так называемой "ДНР". Об этом сообщило "Настоящее время".

На вопрос "Какие у вас планы дальше?" Мария ответила: "Жить". Она отказалась говорить, виновен ли ее отец в катастрофе пассажирского лайнера, в которой погибли 300 человек.

Нидерланды, напомним, считают Цемаха основным подозреваемым в этом деле. Это же 11 сентября подтвердила депутат Европарламента от Нидерландов Кати Пири со ссылкой на заявление Международной следственной группы.

Оценка материала:

5.00 / 1
Цемах вернулся на оккупированный Донбасс, планирует там "жить" 5.00 5 1
Політика / Україна
12.09.2019 610
Еще материалы раздела «Україна»