<
НОВИНИ ДНЯ: Поїзди та автобуси. Як доїхати з України до найближчих аеропортів  Путін та Сі Цзіньпін намагаються "проштовхнути" свою ідею закінчення війни в Україні  На вихідних в Україні потеплішає, але в багатьох регіонах пройдуть дощі  Від 18 травня для чоловіків зміняться правила перетину кордону: без якого документа не випустять  Рейтинг банків: де найбільше грошей українців  Прогноз погоди на 18-19 травня: де можливі дощі Температура повітря підвищиться.  Мобілізація з 25 років: у ЗМІ підрахували, на скільки тисяч збільшиться військо Українивсі новини дня
Життя та Стиль
Події
03.10.2019 791

В Перу автобус сорвался в 100-метровое ущелье: десятки погибших

Смертельное ДТП произошло в туристической провинции Киспиканчи на востоке страны.

В Перу, в столице которой недавно легковушка влетела в группу детей, произошло смертельное ДТП, которое стоило жизни более двум десяткам человек.

Инцидент произошел в туристической провинции Киспиканчи на востоке страны, где сорвался в стометровый обрыв пассажирский автобус.

Жертвами трагедии стали 23 человека, еще 30 ранены. Всех потерпевших в результате аварии госпитализировали.

Причины случившегося пока что остаются неизвестными.

Транспортной компании, которой принадлежал автобус, запретили в течение месяца осуществлять любые перевозки - отметили в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
В Перу автобус сорвался в 100-метровое ущелье: десятки погибших 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
03.10.2019 791
Еще материалы раздела «Події»