<
НОВИНИ ДНЯ: "Пасха" чи "Великдень", "куліч" чи "паска": як говорити правильно  Новий закон про мобілізацію: для українців можуть змінитися правила перетину кордону  В Україну насуваються заморозки у Великодні дні  "Кулічів у нас точно не було". Інтерв'ю з етнологом про Великодні заборони, традиції і Паску Мертвих  Споживчі кредити. Що потрібно знати перед оформленням позики  В Україні стане трохи прохолодніше: прогноз погоди на 3 травня  У Міноборони розповіли, коли запрацює електронний кабінет військовозобов’язаноговсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
10.10.2019 653

9-летнего ребенка обвинили в массовом убийстве

Малолетний ребенок мог умышленно спровоцировать пожар в трейлер-парке.


Ранее в США маленький мальчик убил старшую сестру, а теперь прокуратура американского штата Иллинойс предъявила девятилетнему ребенку обвинения в убийстве пяти человек.
Как сообщает Sky News, инцидент произошел еще в апреле этого года – в результате пожара в трейлерном парке Timberline, расположенном около городка Гудфилд, погибли пять человек, включая двух детей в возрасте года и двух лет.
Главный прокурор Иллинойса Грег Мингер отказался оглашать какие-либо другие данные о подозреваемом, но сообщил, что окружной следователь пришел к выводу, что пожар был начат умышленно.
В прокуратуре отмечают, что доказать в суде, что ребенок намеревался убить пять человек, будет крайне трудно.
Следует отметить, что по классификации ФБР, убийство более чем трех человек считается массовым. Как минимум с 2006 года обвинения в массовом убийстве не предъявлялись столь юному фигуранту – отметили в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

 

Оценка материала:

5.00 / 1
9-летнего ребенка обвинили в массовом убийстве 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
10.10.2019 653
Еще материалы раздела «Суспільство»