<
НОВИНИ ДНЯ: Цінові рекордсмени. В яких містах України найдорожче житло  В Україні "обмежено придатних" більше не буде: що це означає   Мобілізація в Україні: "кольорові списки", черги від 5 ранку і проходження ВЛК – як чоловіки оновлюють дані в ТЦК  Синоптик розповіла про погоду на 11 травня, вказавши на важливий нюанс  Коли Провідна неділя 2024 року: традиції, що нести до церкви і як правильно вітатися  Бензин та алкоголь в Україні подорожчають: уряд запропонував підвищити акцизи  Погода на вихідні 11-12 травня: нарешті комфортне тепловсі новини дня
Політика
Україна
28.10.2019 2109

В Украину вернулся экс-нардеп, который предлагал продать Крым РФ

Артеменко оказывался в центре нескольких скандалов.  

В Украину вернулся скандальный бывший депутат от “Радикальной партии” Андрей Артеменко. Об этом сообщил экс-нардеп Василий Горбаль на своей странице в Facebook.

Ранее Артеменко оказался в центре скандала, публично предложив продать полуостров Крым Российской Федерации. Известно, что Артеменко лишили украинского гражданства.

Судя по фотографии, Артеменко с Горбалем посетили Киево-Печерскую лавру. Встретил молитвенника нашего вашингтонского, - подписал фотографию Горбаль.

Оценка материала:

5.00 / 1
В Украину вернулся экс-нардеп, который предлагал продать Крым РФ 5.00 5 1
Політика / Україна
28.10.2019 2109
Еще материалы раздела «Україна»