НОВИНИ ДНЯ: Путін його може на сніданок зʼїсти: історик оцінив можливості Трампа завершити війну в Україні  Мобілізація в РФ: російська влада здивувала планами щодо нових контрактників Міноборони  Тепло у жовтні: синоптик розповів, якою буде погода у вихідні  Більше 10 рекордів і не тільки. Синоптики підбили підсумки погоди у Києві у вересні  Коли буде бабине літо 2024: синоптик сказала, чи чекати потепління у жовтні  Осінні дощі на заході та літнє тепло на решті території: прогноз погоди в Україні на 3 жовтня  Останні дні сонця: синоптикиня анонсувала дощовий кінець тижня у Києвівсі новини дня
Політика
Україна
04.11.2019 643

"Нарушение всех норм": МИД возмущен визитом в ОРДЛО депутата Госдумы

Украинский МИД обещает россиянам официальную реакцию в скором времени.

Визит депутата Государственной думы России Алексея Журавлева на участок разведения сил в Золотом является “нарушением всех норм“ и на него вскоре будет официальная реакция Украины.

Об этом заявил Министр иностранных дел Вадим Пристайко во время совместного с главой МИД Эстонии Урмасом Рейнсалу брифинге, пишет bigmir.net.

“Поездка депутата парламента России – это нарушение всех норм. Это – наша территория, на которую он приехал без разрешения и на это обязательно будет официальная реакция Министерства иностранных дел“, - подчеркнул Пристайко.

Оценка материала:

5.00 / 1
"Нарушение всех норм": МИД возмущен визитом в ОРДЛО депутата Госдумы 5.00 5 1
Політика / Україна
04.11.2019 643
Еще материалы раздела «Україна»