<
НОВИНИ ДНЯ: В Україні планують підвищити вимоги до проектної документації на будівництво: що змінюється  Фінансовий гороскоп на травень 2024 року  Супутникові знімки показали кількість бомбардувальників на російському аеродромі "Моздок"  Без опадів і тепло до +25: прогноз погоди в Україні на 1 травня  ПриватБанк обязали уплатить в бюджет рекордную сумму дивидендов  Збитки від шахраїв значно зросли: найпопулярніші схеми з платіжними картками  Ексклюзивний прогноз погоди на травень: чи можливі ще заморозки і чого очікувати на Великденьвсі новини дня
Життя та Стиль
Події
13.11.2019 848

Число жертв циклона «Бульбуль» в Бангладеш растет

В стране затоплены почти 3 тысячи гектаров земель.

Количество жертв циклона Бульбуль в Бангладеш увеличилось до 26. не смотря на то, что прибрежные области страны были эвакуированы, а людей отправили во временные убежища. Ужасающая стихия накрыла страну в эти выходные.

Мощный ветер повредил почти 100 тысяч домов на юге Бангладеш, оборвал линии электропередач и поломал вышки сотовой связи. По последним данным, затоплены почти 3 тысячи гектаров земель – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Оценка материала:

5.00 / 1
Число жертв циклона «Бульбуль» в Бангладеш растет 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
13.11.2019 848
Еще материалы раздела «Події»