НОВИНИ ДНЯ: Температура впаде на 10 градусів: синоптик дав прогноз на перший тиждень весни  ФСБ Росії вербує українців, що їдуть у Придністров’я  "Ставку маємо робити не на мобілізацію": військовий назвав ефективніший спосіб поповнювати армію  На заході невеликі дощі, місцями в Україні прогріє до +16: погода на 4 березня  Путін живий чи мертвий: відомий астролог шокував відповіддю  Фінансовий гороскоп на тиждень: на кого зі знаків зодіаку чекає прибуток 4-10 березня  Що зірки нам пророкують: гороскоп 4-10 березня 2024 рокувсі новини дня
Політика
Україна
24.11.2019 6144

У Зеленского рассказали о планах по декоммунизации

Министр подчеркнул, что выступает за то, чтобы "расширить рамку", которая была искусственно создана. И декоммунизация это не только смена табличек.  

Министр культуры, молодежи и спорта Владимир Бородянский рассказал о своем видении процесса декоммунизации в Украине, передает в воскресенье, 24 ноября, НВ.

"Прежний закон о декоммунизации мы будем выполнять. Это первое. Но я считаю, что жизнь сложнее, чем декоммунизация. И наша задача не изменить таблички, а поменять образ мышления", - рассказал он.

Еще министр подчеркнул, что выступает за то, чтобы "расширить рамку", которая была искусственно создана.

"Это рамка первой половины 20 века и какого-то пантеона людей с этой рамки. Наша история намного богаче, разнообразнее и сложнее чем такие простые прочтения. И интереснее", - добавил Бородянский.

Оценка материала:

5.00 / 1
У Зеленского рассказали о планах по декоммунизации 5.00 5 1
Політика / Україна
24.11.2019 6144
Еще материалы раздела «Україна»