<
НОВИНИ ДНЯ: Курячі крильця в томатному маринаді: простий і смачний рецепт  Повернення біженців з-за кордону відкладається: оновлений прогноз до 2026 року  Нова військова допомога може послабити ворога і дати стратегічну ініціативу Україні, - Павлюк  Бойових вильотів на F-16 поки немає – все інше можливе: генерал заінтригував щодо постачання західних літаків  Як приготувати домашні хотдоги в духовці  У Генштабі повідомили, кому з чоловіків потрібно йти до ТЦК  Глава Rheinmetall закликав Німеччину до збільшення військових витратвсі новини дня
Політика
Україна
25.11.2019 659

Прокуратура будет добиваться ареста для Ляшко

Подана апелляция на вынесенное ранее решение суда отпустить экс-нардепа на поруки.  

Прокуратура Киевской области подала апелляцию на решение Бориспольского городского районного суда, который отпустил на поруки экс-нардепа, лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Об этом сообщает “Гордон“ со ссылкой на спикера прокуратуры Марьяну Гайовскую.

Обжаловали. В пятницу направили почтой апелляцию, – рассказала Гайовская. По ее словам, прокуратура будет и далее настаивать на аресте Ляшко. Дата рассмотрения апелляции пока не определена. Напомним, 19 ноября суд отпустил Олега Ляшко на поруки двух нардепов. Лидера Радикальной партии подозревают в нападении на депутата Андрея Геруса 6 ноября.

Оценка материала:

5.00 / 1
Прокуратура будет добиваться ареста для Ляшко 5.00 5 1
Політика / Україна
25.11.2019 659
Еще материалы раздела «Україна»