<
НОВИНИ ДНЯ: Тепло, хмарність та подекуди грози: прогноз погоди на 29 квітня  Мобілізація, сесія НМТ, правила для водіїв та свята: на які зміни чекати у травні  Фінансовий гороскоп на тиждень: на кого зі знаків зодіаку чекає прибуток 29 квітня – 5 травня  Що зірки нам пророкують: гороскоп на 29 квітня-5 травня 2024 року  Дощі та грози, але не всюди. Синоптики розповіли про погоду на 29 квітня  В Україні заблокували понад 2500 сайтів онлайн-казино, - Офіс генпрокурора  В Україні від 1 травня набувають чинності важливі зміни до ПДР: що треба знати водіямвсі новини дня
Життя та Стиль
Афіша
29.11.2019 708

Олег Винник рассказал каналу «Украина», чем задабривает Святого Николая

Через несколько недель в Украине будут праздновать День Святого Николая. Но пока одни дети задабривают чудотворца хорошими поступками, у других есть особые традиции.

На съемочной площадке новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!», которое канал «Украина» покажет вечером 31 декабря, популярный украинский певец Олег Винник в шутку признался, что для того, чтобы получить хороший подарок от Николая, он старательно... чистит свою обувь.

Эта традиция распространена в Германии, где певец прожил много лет. Там дети до блеска натирают обувь, потому что в День Святого Николая в ботинки кладут подарки и лакомства. Олег Винник шутит – возможно, именно из-за Николауса, как называют чудотворца в Германии, у него всегда идеально чистые ботинки.

«Я люблю, когда обувь чистая. Точно знаю – если обувь будет отполирована не до блеска, то и Святой Николай принесет соответствующий подарок. С детства очень ответственно относился к этому процессу. Возможно, именно из-за Святого Николая у меня всегда чистая обувь», – смеясь, рассказал Олег Винник за кулисами новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!».

Кроме того, певец признается, что верит в силу пожеланий, поэтому в период новогодних праздников пытается поздравить близких сердцу людей как можно большим количеством хороших пожеланий. А вечером 31 декабря зрители канала «Украина» увидят любимого певца в грандиозном новогоднем шоу «Привіт, 20-ті!».

Оценка материала:

5.00 / 1
Олег Винник рассказал каналу «Украина», чем задабривает Святого Николая 5.00 5 1
Життя та Стиль / Афіша
29.11.2019 708
Еще материалы раздела «Афіша»