НОВИНИ ДНЯ: В Україні можуть знову підвищити податки: Гетманцев назвав підстави  На Україну насувається негода: в яких регіонах будуть дощі та шквали  Угорщина доєднається до ініціативи "Друзі миру", яку започаткували Китай та Бразилія  План перемоги "на столі" у Байдена, Гарріс та Трампа. Головні підсумки візиту Зеленського до США  Китай рятує Росію і допомагає воювати проти України: The Times виявив докази  Погіршення погоди в Україні: в деяких областях очікується мокрий сніг  Байден і Зеленський анонсували ще одну зустріч за кілька тижніввсі новини дня
Політика
Україна
03.12.2019 679

Милованов опроверг информацию о смене руководства Нафтогаза

Никакого процесса по смене руководства НАК "Нафтогаз Украины" не происходит, подчеркнул Тимофей Милованов.

naftogaz1

Об этом министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов заявил в программе "Свобода слова" на ICTV.

"Конкретно по Нафтогазу нет никаких изменений. И не будет. Это или неправильно поняли, или было искажено. В отношении Нафтогаза никакого процесса нет - ни по наблюдательным советам, ни по руководству", - подчеркнул Милованов.

Накануне на пресс-конференции министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель заявил, что принято политическое решение сменить руководство и наблюдательные советы всех стратегических энергетических компаний, в частности НАК "Нафтогаз Украины" и ГП "НЭК "Укрнерго".

Оценка материала:

5.00 / 1
Милованов опроверг информацию о смене руководства Нафтогаза 5.00 5 1
Політика / Україна
03.12.2019 679
Еще материалы раздела «Україна»