<
НОВИНИ ДНЯ: Відверто про війну, переговори з Путіним та перемогу: що говорив Зеленський в інтерв’ю The Philadelphia Inquirer  Зеленський анонсував переговори з партнерами щодо дозволу на удари по аеродромах РФ  Спека до +37. Синоптик дала прогроз погоди в Україні на 2 липня  Липень в Україні розпочнеться зі спеки до +37: прогноз від синоптикині  Під Києвом з'явиться Національне військове меморіальне кладовище  Спека посилиться: синоптик розповіла про погоду на початку липня  Співпраця із Rheinmetall: в Україні відновлюють перші німецькі машини, пошкоджені у бояхвсі новини дня
Політика
Україна
13.12.2019 533

Работа таможни ускорилась на 20 минут - Нефьодов

Глава таможни Максим Нефьодов заявил, что ее работа ускорилась на 20 минут после реформирования.

Об этом стало известно в его Facebook в пятницу, 13 декабря.
"Минус 20 минут с каждого оформления - это десятки тысяч сэкономленных человекочасов. Понимаю, что это усредненная статистика, кого оформляют за 10 мин, а кого-то 2 дня, но прогресс очевиден", - пишет он.
Официально начала свою работу обновленная таможенная служба .8 декабря, которая заменила Государственную фискальную службу.
Еще, по словам Нефьодова, при запуске новой таможни уволили 80% руководителей центрального аппарата.
Из государственного бюджета-2020 на совершенствование инфраструктуры таможни выделили 480 миллионов гривен - деньги потратят на новые пункты пропуска и установку оборудования.

Оценка материала:

5.00 / 1
Работа таможни ускорилась на 20 минут - Нефьодов 5.00 5 1
Політика / Україна
13.12.2019 533
Еще материалы раздела «Україна»