<
НОВИНИ ДНЯ: Чи залишиться Україна без допомоги у разі перемоги Трампа на виборах: у МЗС Польщі здивували заявою  Скасування маршу "Безсмертний полк" в РФ: британська розвідка пояснила, з чим це пов'язано  Прокляття фараона: яку небезпеку приховують давньоєгипетські гробниці  Місцями з дощами, але дуже тепло — синоптики розповіли, в яких регіонах очікувати опадів  Грози, дощі, сильний вітер: де 29 квітня в Україні очікується негода  Тепло, хмарність та подекуди грози: прогноз погоди на 29 квітня  Мобілізація, сесія НМТ, правила для водіїв та свята: на які зміни чекати у травнівсі новини дня
Життя та Стиль
Столиця
15.12.2019 2279

В воскресенье перекроют одну из самых загруженных улиц Киева

В Киеве 15 декабря, перекроют движение по проспекту Любомира Гузара (бывший просп. Комарова) в направлении центра города.

Об этом сообщается на сайте КГГА.

“15 декабря, с 08:00 до 17:00, над проспектом Любомира Гузара (бывший просп. Комарова) рядом с улицей Василенко продлится ремонт пешеходного моста. В связи с этим под мостом будет перекрыто движение транспорта в направлении центра. Об этом предупредили в УК “Киевавтодор”, - говорится в сообщении.

Объехать участок можно по маршруту: вул. Героев Севастополя ул. Отрадный – ул. Гарматная.

Как сообщили в коммунальной корпорации, в воскресенье запланирован монтаж металлоконструкций пролета сооружения моста. По возможности, движение транспорта восстановят на несколько часов раньше.

Оценка материала:

5.00 / 1
В воскресенье перекроют одну из самых загруженных улиц Киева 5.00 5 1
Життя та Стиль / Столиця
15.12.2019 2279
Еще материалы раздела «Столиця»