<
НОВИНИ ДНЯ: Дощі та грози, але не всюди. Синоптики розповіли про погоду на 29 квітня  В Україні заблокували понад 2500 сайтів онлайн-казино, - Офіс генпрокурора  В Україні від 1 травня набувають чинності важливі зміни до ПДР: що треба знати водіям  Місцями з дощами, проте дуже тепло: прогноз погоди на 29 квітня  Лубінець жорстко розкритикував федерацію Червоного Хреста, за захист інтересів Росії  В ISW пояснили, що допоможе Силам оборони звільнити всі окуповані РФ території  Скільки систем Patriot потрібно Україні для захисту: Зеленський назвав цифру всі новини дня
Бізнес
Економіка
11.03.2010 17:33 7443

Азаров обложит налогом дорогостоящие предметы

Премьер-министр Украины Николай Азаров пока не готов говорить о том, будут ли в стране вводиться новые налоги, но заявляет, что будет введен налог на ввоз в Украину дорогостоящих предметов.

 

«Наверное, сказать о том, что мы будем вводить новые налоги, однозначно не будем», - цитирует «Интерфакс-Украина» заявление премьера.
В тоже время, он отметил, что правительство будет работать над тем, что бы в Украину не ввозились «по бросовой цене» дорогостоящие предметы. «Сказать, что можно будет по бросовой цене ввозить в Украину «Майбахи», «Роллс-ройсы» и другие супердорогие марки – не будет такого», - добавил он. Н.Азаров отметил, что правительство определит тариф для ввоза таких предметов: «Столько, сколько мы определим, учитывая катастрофическое состояние с государственным бюджетом».
Кроме того, Н.Азаров подчеркнул, что правительство постарается сделать так, чтобы основная тяжесть последствий кризиса ложилась «на плечи тех, кто может это вынести».

Оценка материала:

4.25 / 8
Азаров обложит налогом дорогостоящие предметы 4.25 5 8
Бізнес / Економіка
11.03.2010 17:33 7443
Еще материалы раздела «Економіка»