<
НОВИНИ ДНЯ: Трамп має намір ініціювати збільшення оборонних бюджетів країн НАТО, - The Telegraph  Коли в Україну надійде більшість обіцяної зброї від союзників  Як працюватимуть банки 6 та 8 травня  Якою буде погода на Великдень: детальний прогноз на вихідні в Україні  На вихідних в Україні похолоднішає, - прогноз  В Україні на вихідних вдень до 24° тепла, на півночі та сході - нічні заморозки  Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Українівсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
24.12.2019 953

Тысячи пингвинов заполонили остров в Антарктиде

Пингвины разных видов готовятся создать семьи на острове, куда пришло лето.

Пингвины наводнили небольшой остров в Антарктиде. Около 4 тысяч птиц вышли на сушу. Там сейчас лето. Спустя несколько месяцев пингвины должны найти себе пару и завести потомство. Самки большинства видов морских птиц преимущественно выбирают одного любимого на всю жизнь. И расстаются такие супруги редко. Чтобы посмотреть на пингвинов, каждый сезон на остров в Антарктиду съезжаются сотни туристов.

Ранее в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина» сообщали о том, как в Антарктиде к украинским полярникам пришел необычный «гость». Императорский пингвин в гордом одиночестве посетил украинцев.

Оценка материала:

5.00 / 1
Тысячи пингвинов заполонили остров в Антарктиде 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
24.12.2019 953
Еще материалы раздела «Суспільство»