<
НОВИНИ ДНЯ: Україна має право завдавати ударів по території Росії західною зброєю — голова МЗС Британії  Синоптикиня розповіла, чи потішить теплом погода на Великдень  Не тільки Донбас. Росія цього року хоче захопити Запорізьку область, - Павлюк  Путін, імовірно, хоче покарати Шойгу за недосягнення військових цілей Кремля, - ISW  Павлюк підтвердив, що у росіян є план захоплення Харкова і Сум  Похолодання і заморозки: погода в Україні 4 травня зміниться   Якщо Трамп знову стане президентом: Кулеба відповів, чи хвилюється він з цього приводувсі новини дня
Бізнес
Економіка
31.12.2019 842

С 1 января в Украине вступает в силу закон о зеленых номерах для электрокаров

С 1 января 2020 в Украине вступает в силу закон, который регулирует движение, парковку и зарядку электроавто, а также внедряет для них номерные знаки с зеленым цветом шрифта.

Об этом пишет "Интерфакс-Украина".

Для формирования требований к оформлению паркомест для электрокаров и внедрения дорожных знаков "для электромоиблей", "кроме электромобилей", "станция зарядки электромобилей" профильным министерствам и ГосЧС отводится шесть месяцев.

За стоянку и остановку на месте для электротранспорта, как и за создание препятствия их водителям в остановке и парковке, предусмотрен штраф от 20 до 30 необлагаемых минимумов доходов граждан (340-510 гривен). Также нарушителя могут эвакуировать с паркоместа для электрокара.

Оценка материала:

5.00 / 1
С 1 января в Украине вступает в силу закон о зеленых номерах для электрокаров 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
31.12.2019 842
Еще материалы раздела «Економіка»