<
НОВИНИ ДНЯ: "Росією не керують раціональні уми": генерал Павлюк назвав стратегічний провал ворога  Готуємо соус "Тартар" вдома: в 100 разів смачніше за магазинну "хімію"  Історична сенсація: артефакти з Міста Давида розкрили несподівані деталі біблійних подій  Пройде дощ: Гідрометцентр спрогнозував потепління в Київській області до +19  Загроза наступу РФ на Київ: в Сухопутних військах приголомшили заявою про захист столиці  Пшоняна каша на молоці запечена в духовці: рецепт корисного сніданку  Пікнік скасовується? Детальний прогноз погоди в Україні на вихіднівсі новини дня
Життя та Стиль
Події
01.01.2020 867

На Тернопольщине 21-летний юноша вынес из огня односельчанина

Юноша из Тернопольской области во время пожара спас жизнь своему односельчанину

Об этом сообщает пресс-служба управления ГСЧС в Тернопольской области

«Накануне в селе Высечка Борщевского района 21-летний местный житель Василий Герман, идя по улице, заметил черный густой дым из окна здания. Рискуя жизнью, юноша забежал в дом. На полу летней кухни лежал без сознания хозяин. Василий, оценив опасность ситуации, вытащил мужчину наружу и предоставил ему домедицинскую помощь», - говорится в сообщении.

Пострадавшего направлено в Борщевской центральной районной коммунальной больницы, а спасатели пожар ликвидировали, спасая от пламени хозяйственное и жилое здания.

С начала года на Тернопольщине в огне погибли более 50 человек. Всего же в этом году зафиксировано почти 2,5 тыс. пожаров, что на 1тыс. 150 больше, чем в прошлом году.

Оценка материала:

5.00 / 1
На Тернопольщине 21-летний юноша вынес из огня односельчанина 5.00 5 1
Життя та Стиль / Події
01.01.2020 867
Еще материалы раздела «Події»