<
НОВИНИ ДНЯ: Україна тисне на Байдена, щоб отримати дозвіл бити по РФ: що кажуть в Білому домі  Як приготувати відбивні з ідеальним щільним кляром  ЗСУ атакували секретну військову базу РФ у горах Криму: що про це відомо  В Україні 16 травня переважно без опадів, вдень до +18°  В Києві стане тепліше: прогноз на 16 травня  Натяк на потепління: як зміниться погода в Україні 16 травня  Спочатку — дощі: в Україні прогнозують потепління до +22 градусіввсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
18.02.2020 2483

В Карпатах прошел чемпионат по езде в тазиках

Участники спускались с горки на курорте Красия.

Чемпионат по катанию на обычных бытовых мисках прошел на Закарпатье. На горнолыжном курорте Красия впервые вместе с лыжниками и сноубордистами катались энтузиасты на "лаворах". Так на диалекте здесь называют кухонные тазики. 20 участников соревновались за первенство в трех номинациях: самый быстрый и самый длинный спуск, и парное катание в одной миске.

"Желательно, чтобы ваш друг вас как можно сильнее оттолкнул, чтобы это было быстро и феерично. Акция для того, чтобы показать, что в Карпатах есть снег, сюда надо ехать и что здесь можно кататься на всем, чем угодно", – говорит Мария Заболотная, участница соревнований в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

Федор Шандор, соорганизатор соревнований, отмечает:

"Это дешевый вид снаряжения. Это не лыжи, которые дороги. Здесь просто надо иметь хорошее настроение". 

Оценка материала:

5.00 / 1
В Карпатах прошел чемпионат по езде в тазиках 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
18.02.2020 2483
Еще материалы раздела «Суспільство»