НОВОСТИ ДНЯ: Загарбники зазнали суттєвих втрат та були змушені перемістити до окупованої Херсонщини військову техніку та озброєння  Соляна криза: Одеська область запропонувала заміну "Артемсолі"  До Києва прийшло метеорологічне літо. Весна тривала аж 108 днів  В Україні розповіли, навіщо знищувати Чорноморський флот і коли це може статися  Кілограмовий торт "Карамелька" за 30 хвилин: готуємо без розкочування коржів  Ціни — вниз. Скільки коштує оренда житла в Києві і чи є попит — з’ясовуємо  Україні потрібна легалізація обігу зброї - Резніковвсе новости дня
Политика
Украина
20.02.2020 1424

"Позорище": Экипаж самолета из Уханя в шоке от протестов

Экипаж самолета, эвакуирующий украинских граждан из Уханя, признался, что был в шоке от протестов которые проходят в Украине.  

Экипаж лайнера, который эвакуировал украинских граждан их Уханя, был очень удивлен в связи с протестами, которые проходят в стране. Как отмечается, все бортпроводники, медики и член экипажа являются добровольцами, которые прилетели эвакуировать граждан Украины. Об этом сообщает специальный корреспондент канала “Украина 24“ Александр Махов у себя в Facebook.

Как рассказывает Александр, сам самолет был разделен на две части: в одной части экипаж, медики, и журналист. Затем буферная зона. Для ее прохождения необходимо одевать специальный костюм, очки и респиратор.

Пассажиры и экипаж в порядке. С температурой нет никого. Медики все контролируют. Уставшие, конечно. Более суток никто не спит. Документы уже подписаны на обсервацию, - сообщил корреспондент. Также он сообщил, что весь экипаж спасательной миссии в шоке из-за протестов, так как все члены экипажа являются добровольцами - “потому что Украина своих не бросает“. И написал: “Позорище“.

Оценка материала:

5.00 / 1
"Позорище": Экипаж самолета из Уханя в шоке от протестов 5.00 5 1
Политика / Украина
20.02.2020 1424
Еще материалы раздела «Украина»