НОВИНИ ДНЯ: Помпео назвав обмеження далекобійних ударів по Росії "стратегічно дурними"  Спагеті з м’ясним рагу: рецепт від Савви Лібкіна  В Україні прогнозують теплу погоду до кінця тижня - вдень прогріє до +28°  Більше 10 рекордів і не тільки. Синоптики підбили підсумки погоди у Києві у вересні  Коли буде бабине літо 2024: синоптик сказала, чи чекати потепління у жовтні  Осінні дощі на заході та літнє тепло на решті території: прогноз погоди в Україні на 3 жовтня  Останні дні сонця: синоптикиня анонсувала дощовий кінець тижня у Києвівсі новини дня
Політика
Україна
25.02.2020 563

Секретарь СНБО Данилов объяснил необходимость разведения войск на Донбассе

Украинская сторона разводит войска чисто из гуманитарных соображений.

Об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов в интервью LIGA.net.

 

"Нам надо увеличить количество коридоров по пересечению линии разграничения. То, что сегодня почти заблокирована Луганская область, нет никакого автомобильного прохода - усложняет жизнь нашим людям, которым мы должны помогать. Это наши украинцы", - отметил Данилов, уточнив, что "та сторона это рассматривает только в военной плоскости".

Он добавил, что понимает чувства "наших ребят, которые проливали кровь именно на этих участках, когда им надо отойти на условные 100-200 метров".

"Но точно так же отходит и другая сторона. Более того, на участках разведения у нас меньше потерь", - добавил Данилов.

Оценка материала:

5.00 / 1
Секретарь СНБО Данилов объяснил необходимость разведения войск на Донбассе 5.00 5 1
Політика / Україна
25.02.2020 563
Еще материалы раздела «Україна»