<
НОВИНИ ДНЯ: У Раді назвали кількість чоловіків від 25 до 60 років та чисельність заброньованих  5 липня в Україні буде спекотно і майже без опадів  В Україні з'явиться новий податок: які товари здорожчають  Гроші з картки на картку: НБУ не відмовився від планів обмеження p2p платежів  Скільки триватиме рекордна спека в Україні: прогноз синоптикині  Ердоган пропонував допомогу Путіну у припиненні війни, але йому відмовили  Зеленський про удари по НПЗ: світу боляче, що ми б'ємо по енергетиці РФ - зробіть так, щоб вона не била по нашійвсі новини дня
Бізнес
Економіка
29.02.2020 567

МВФ и Украина достигли прогресса

Команда специалистов МВФ достигла существенного прогресса в обсуждении законодательных инициатив и продолжит дискуссию в ближайшие дни.

Об этом заявил постоянный представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман, передает Интерфакс-Украина.

"Команда специалистов МВФ, которые посетили Киев, достигла существенного прогресса в обсуждении законодательных инициатив, направленных на поддержку роста и обеспечения стабильности. Дискуссии продолжатся в ближайшие дни", – отметил Люнгман.

Группа экспертов МВФ под руководством главы миссии в Украине Рона ван Родена начала работу в Киеве 20 февраля и проработала около недели.

Оценка материала:

5.00 / 1
МВФ и Украина достигли прогресса 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
29.02.2020 567
Еще материалы раздела «Економіка»