<
НОВИНИ ДНЯ: Статус бронювання від мобілізації: в Міноборони зробили "неможливе можливим" в застосунку "Резерв+"  Завершення війни в Україні в пріоритеті. У Трампа назвали цілі у разі перемоги на виборах  Місцями дощі та навіть грози: прогноз погоди в Україні на 27 червня  Чотири області накриють дощі: синоптики уточнили прогноз на четвер в Україні  Студентів відрахують за відмову від базової військової підготовки, - постанова уряду  Які вакансії в армії найбільш популярні та скільки людей на них відгукуються  В Україні 27 червня переважно без опадів, вдень до 30°всі новини дня
Бізнес
Економіка
06.03.2020 516

Украина продолжит сотрудничество с МВФ - новый министр финансов

Новый министр финансов Игорь Уманский, сегодня в 9 часов утра проводит встречу с постоянным представителем Международного валютного фонда (МВФ) в Украине Йостой Люнгманом.

Об этом сообщает Новое время.

"И сотрудничество с ними точно актуально. Мы по результатам встречи дадим стайтмент", - заявил Уманский.

По его словам, Минфин продолжит сотрудничать и выполнять prior actions МВФ, чтобы подписать соглашения о новой программе для Украины.

Вчера вечером новый премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что его Кабинет министров настроен продолжать взвешенную фискальную политику и сотрудничество с фондом и другими кредиторами Украины.

Оценка материала:

5.00 / 1
Украина продолжит сотрудничество с МВФ - новый министр финансов 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
06.03.2020 516
Еще материалы раздела «Економіка»