<
НОВИНИ ДНЯ: Зеленський зробив нову заяву про переговори з Кремлем  Як приготувати гарячі бутерброди на мангалі: поради фудблогера  Синоптики зробили прогноз погоди на липень в Україні та повідомили, чи візьмуть дощі паузу  В Україні анонсували новий механізм повернення цивільних з Росії  Якою буде обов'язкова військова підготовка для студентів – у Міносвіти розповіли деталі  Буде ще спекотніше, місцями спека 36 градусів: детальний прогноз погоди на 30 червня  Що робити, якщо власник виселяє з орендованої квартири раніше терміну: інструкція від адвокатавсі новини дня
Бізнес
Економіка
06.03.2020 484

Новый глава Минфина обсудил сотрудничество с МВФ

Новый министр финансов Игорь Уманский в пятницу, 6 марта, провел встречу с представителем МВФ в Украине Йоста Люнгманом.

Об этом сообщает пресс-служба Минфина.

 

Уманский отметил, что новая программа сотрудничества с МВФ является важной для поддержания финансовой стабильности в стране.

Он отметил, что “безусловным приоритетом” для Украины является продолжение активного сотрудничества с МВФ.

Министр предложил организовать в ближайшее время встречу руководства правительства с руководством МВФ в Вашингтоне.

“Программа расширенного финансирования МВФ важна для поддержания финансовой стабильности и реализации структурных реформ в Украине, что является приоритетом деятельности правительства. Мы продолжаем совместно с нашими коллегами из МВФ активную работу для начала программы”, - сказал он.

Оценка материала:

5.00 / 1
Новый глава Минфина обсудил сотрудничество с МВФ 5.00 5 1
Бізнес / Економіка
06.03.2020 484
Еще материалы раздела «Економіка»