<
НОВИНИ ДНЯ: Погода змінюється: в Україну йдуть дощі та грози  Хто з держслужбовців має право на бронювання від мобілізації: відповідь Міноборони  Фінансовий гороскоп на тиждень: на кого зі знаків зодіаку чекає прибуток 6 – 12 травня  Що зірки нам пророкують: гороскоп 6-12 травня 2024 року  В Україні тиждень почнеться з дощів, удень до +25°  "Канцлер дав збій": експерти пояснили, чому Шольц сміявся з України через Taurus  Українці у квітні придбали майже 6 тисяч нових авто: названо лідерів ринкувсі новини дня
Політика
Світ
09.03.2020 1120

Еще один кандидат от демократов снялся с выборов в пользу Байдена

Сенатор из Калифорнии Камала Харрис поддержала бывшего вице-президента США Джо Байдена на выдвижение кандидатом в президенты США от Демократической партии.

Об этом она сообщила в Twitter.

"Джо Байден достойно служил нашей стране, мы нуждаемся в нем сейчас, как никогда. Я сделаю все от меня зависящее, чтобы помочь его избранию следующим президентом США", - написала Харрис.

Ранее американский миллиардер Майкл Блумберг, который до недавнего времени считался сильным конкурентом среди демократов, также снял свою кандидатуру в пользу Байдена.

Как сообщал Укринформ, выборы президента США состоятся 3 ноября.

Оценка материала:

5.00 / 1
Еще один кандидат от демократов снялся с выборов в пользу Байдена 5.00 5 1
Політика / Світ
09.03.2020 1120
Еще материалы раздела «Світ»