<
НОВИНИ ДНЯ: Погода в Україні зміниться: синоптик розказала, до чого готуватись  Мобілізація працівників: кого не призвуть до війська  Мобілізація в Україні: чому за кермо тролейбусів хочуть посадити 18-річних і до чого тут універсальні жінки  До України повертається потепління: чи скрізь погода потішить 17 травня  Мобілізація по-новому 2024: скількох чоловіків призвуть на війну та якими методами  Блінкен зробив гучну заяву про удари по РФ американською зброєю  Російська пропагандистка Симоньян уже “знайшла” причетних до замаху на Фіцовсі новини дня
Політика
Україна
10.03.2020 636

Назначен временный глава Минэкономики

Кабинет министров назначил временно исполняющим обязанности главы Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства первого заместителя экс-министра Тимофея Милованова – Павла Кухту.

Об этом сам Кухта сообщил на своей странице в Facebook во вторник, 10 марта.

 

Он отметил, что для команды министерства важно сохранить изменения и реформы, которые удалось запустить за шесть месяцев работы.

"Мы приложим максимум усилий для того, чтобы процесс изменения правительства никоим образом не сказался на слаженности и качестве работы министерства и прошел незаметно для наших граждан, а все наработки были переданы преемникам", – написал Кухта.

Павел Кухта – член партии Голос Святослава Вакарчука. В Раду он баллотировался под номером 25. Работал заместителем главы Стратегической группы советников по поддержке реформ, где работал вместе с Иваном Миклошем и Лешеком Бальцеровичем. В 2015-2019 годах – советник министра финансов, в 2016-2019 годах – советник премьер-министра.

Оценка материала:

5.00 / 1
Назначен временный глава Минэкономики 5.00 5 1
Політика / Україна
10.03.2020 636
Еще материалы раздела «Україна»