<
НОВИНИ ДНЯ: МВФ оцінив кількість населення України та дав прогноз на найближчі роки  Актив для інвестицій та платіжний інструмент. Що таке криптовалюта  Україну накрило сильне похолодання: де 19 квітня будуть дощі, сніг та заморозки  Чехія планує передати Україні півтора мільйона снарядів до кінця року, - прем'єр  ПАРЄ ухвалила сенсаційні рішення про Путіна, РПЦ та російські НПЗ  Україна отримає перші снаряди від чеської ініціативи пізніше, ніж очікувалося: нові терміни  Сніг не лише в Карпатах. Синоптик дала прогноз на 19 квітня в Українівсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
09.04.2020 573

Укрпошта будет бесплатно доставлять пасхи домой

С понедельника, 13 апреля, Укрпошта будет доставлять освященные пасхи всем желающих.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий.

"Имел честь обратиться к предстоятелям ПЦУ митрополиту Епифанию и Украинской греко-католической церкви Святославу за благословением и освящением пасхальных хлебов для всех украинцев, которые соблюдают меры карантина и проведут Пасху дома", - написал Криклий в Facebook.

По словам министра, заказать бесплатную доставку можно на сайте Укрпошты или через контакт-центр 0800300545 до 12 апреля включительно.

Почтальоны или курьеры будут приносить пасхи домой с 13 по 17 апреля. Дата доставки зависит от даты заказа и населенного пункта.

Оценка материала:

5.00 / 1
Укрпошта будет бесплатно доставлять пасхи домой 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
09.04.2020 573
Еще материалы раздела «Суспільство»