НОВОСТИ ДНЯ: Путін робить все, щоб перевершити у фашизмі Муссоліні - The Washington Post   Земля віддаляється від Сонця: чи варто хвилюватися жителям планети  Заводи Росії зупиняються: авто за смерть сина вже не купити, а за щоденник треба заплатити майже на 300% більше  "ЗСУ готові гідно дати відсіч окупантам": військовий експерт розповів про тактику на Херсонщині  Рада може запровадити податок на купівлю валюти: в НБУ оцінили, як це вплине на інфляцію  "Щоб піти ва-банк": експерт пояснив, чому окупанти концентрують зусилля на Миколаївщині  В Україні знімуть майже все обмеження на фондовому ринку, введені з початку війнивсе новости дня
Життя та Стиль
Столиця
09.04.2020 432

"Борисполь" на карантине: что происходит в терминалах

Внутри лишь несколько сотрудников у стойки регистрации и работники службы безопасности.

В аэропорту "Борисполь", после того, как из-за карантина прекратили авиасообщение, – почти пусто. На табло – никакой информации, его вообще отключили. Внутри – лишь несколько человек у стойки регистрации и работники службы безопасности.

Недавно отправили рейсы во Франкфурт – на заказ посольств Канады и Германии.

"Вывозились граждане этих стран для пребывания уже в странах своего проживания, почти 360 человек", – рассказал директор по производству аэропорта "Борисполь" Юрий Павлюк в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

До карантина здесь ежедневно было не меньше сотни рейсов. За свои 40 лет работы директор по производству не помнит такой ситуации. Говорит: аэропорт вынужден прибегать к радикальным действиям – отправлять людей в отпуск за свой счет.

"На сегодняшний день мы уже приступили к такой стадии как вынужденный простой предприятия, и часть персонала уже находится в таком статусе", – говорит Юрий Павлюк.

Оценка материала:

5.00 / 1
"Борисполь" на карантине: что происходит в терминалах 5.00 5 1
Життя та Стиль / Столиця
09.04.2020 432
Еще материалы раздела «Столиця»