<
НОВИНИ ДНЯ: Мобілізація в Україні: стало відомо, що буде з чоловіками, які ухиляються від проходження ВЛК  У росіян справді є план захоплення Харкова чи Сум – командувач Сухопутних військ  Заморозки і антициклон Sven: синоптик розповіла про погоду на 4 травня в Україні  Шалені черги біля ТЦК Києва: в Міноборони озвучили альтернативу тривалим очікуванням  Україна має право завдавати ударів по території Росії західною зброєю — голова МЗС Британії  Синоптикиня розповіла, чи потішить теплом погода на Великдень  Не тільки Донбас. Росія цього року хоче захопити Запорізьку область, - Павлюквсі новини дня
Життя та Стиль
Особисті фінанси
13.04.2020 21:30 910

Новые вакансии: кто требуется на карантине

В Украине вырос спрос на медработников, продавцов и курьеров.

В Государственной службе занятости сообщают, что вопреки росту безработицы,в Украине вырос спрос на медработников, продавцов и курьеров. В целом же из-за карантина, вызванного вспышкой коронавируса, остались без работы более 40 тыс. украинцев – рассказали в новостях «Сегодня» на телеканале «Украина».

В Госслужбе занятости отметили – сейчас на учете состоят более 300 тыс. украинских. А вот вакансий в базе – только 55 тыс. Количество вакансий сократилось одновременно во всех отраслях. В то же время отмечается, что рост безработицы по сравнению с апрелем прошлого года – незначительный.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Новые вакансии: кто требуется на карантине 5.00 5 1
Життя та Стиль / Особисті фінанси
13.04.2020 21:30 910
Еще материалы раздела «Особисті фінанси»