<
НОВИНИ ДНЯ: Дощі та грози: де в Україні 29 травня погіршиться погода  Союзники з НАТО не виконують обіцянок, які зобов'язалися робити для України: гучна заява Столтенберга  Україна, ймовірно, готується до обстрілів території РФ далекобійними ракетами: з'явилися певні ознаки  Росія за місяць застосувала в Україні більше ніж 3 тисячі КАБів, - Зеленський  Яким буде початок літа в Україні: прогноз погоди до кінця тижня  Мільярдер та експрезидент США з двома імпічментами. Чим відомий Дональд Трамп  "Укрогідрометцентр" дав прогноз погоди на 28 травнявсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
14.04.2020 460

Минздрав призывает соблюдать карантин на Пасху

Министерство здравоохранения призывает соблюдать ограничительные меры в Пасхальные праздники.

Об этом говорится в сообщении в официальном Telegram-канале Минздрава Коронавирус_инфо.

"Приближаются Пасхальные праздники, на которые миллионы украинцев традиционно ходят в церковь, а потом собираются за большим столом в кругу родных. Но из-за пандемии коронавируса в мире даже традиции впервые за десятки лет меняются. Верующие остаются дома и приобщаются к богослужению онлайн. Все для того, чтобы сохранить жизнь и здоровье. Уберегите себя от инфицирования и не подвергайте опасности окружающих", - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 13 апреля в Украине зарегистрированы 3102 случая COVID-19, умерли 93 человека, из них 47 мужчин и 46 женщин. Среди умерших преобладают лица в возрасте от 50 лет (86%). В общем 97 человек уже выздоровели.

Оценка материала:

5.00 / 1
Минздрав призывает соблюдать карантин на Пасху 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
14.04.2020 460
Еще материалы раздела «Суспільство»