НОВИНИ ДНЯ: Деякі рішення Байдена щодо України можуть допомогти Трампу, - Bloomberg  У РФ стурбовані економічними витратами на продовження війни в Україні, - ISW  Як зберегти очищену картоплю, щоб вона не потемніла  На Марсі вода могла бути ще раніше, ніж вважалося: вчені дослідили найстаріший марсіанський метеорит  В Україну йдуть дощі та мокрий сніг: де і коли буде мокро  Погода в Україні різко зміниться: готуйтеся до снігу та морозів  Сніг на сході і заході: синоптик розповіла, яку погоду в Україні очікувати 26 листопадавсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
17.04.2020 573

Григорий Герман рассказал, как «спасти» неиспользованные после Пасхи яйца

Ведущий шоу «Ранок з Україною» на канале «Украина» Григорий Герман поделился вкусным и полезным рецептом закуски из яиц и рассекретил несколько кулинарных лайфхаков, которые помогут сэкономить время на приготовление блюд и сделают привычную пищу особенной.

Григорий Герман вместе с женой Ириной Фроловой провел прямой эфир на странице программы «Ранок з Україною» в Instagram. Во время общения с поклонниками телеведущий рассказал, что можно приготовить из яиц, которые остались после празднования Пасхи.

«Каждый год после празднования Пасхи в доме остается большое количество вареных яиц. Все съесть невозможно, ведь можно и диатез заработать. Поэтому предлагаю вам рецепт «спасительного блюда» для праздничного стола», – комментирует ведущий канала «Украина» Григорий Герман.

Для приготовления фаршированных яиц по рецепту телеведущего вам понадобятся:

Вареные яйца – 6 шт.

Сельдь «Матиас» - 1 шт.

Базилик

Домашний майонез или греческий йогурт

Копченая паприка

Приготовление: для начала надо почистить яйца, разрезать их пополам и отделить желтки от белков. Сельдь очистить от шкуры и косточек, порезать и смешать с желтками. Нарезать базилик способом «сhiffonade» и добавить к желткам с селедкой. Смесь смазать ложкой домашнего майонеза и небольшим количеством копченой паприки.

Для того, чтобы нарезать базилик способом «сhiffonade», надо сложить листики базилика стопочкой, после чего свернуть трубочкой и мелко измельчить – получаются ровные, совершенные полосочки.

Кроме того, Григорий Герман рассказал, как быстро и качественно очистить сельдь от косточек. Для этого необходимо: очистить рыбу от внутренностей и кожи, положить на досточку и сделать осторожно надрезы по бокам – со стороны живота и спинки. После чего сделать небольшой надрез у хвоста и отделить филе от костей – филе получится чистым, а косточки останутся на хребте.

 

Оценка материала:

5.00 / 1
Григорий Герман рассказал, как «спасти» неиспользованные после Пасхи яйца 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
17.04.2020 573
Еще материалы раздела «Суспільство»