НОВОСТИ ДНЯ: Як "зацукрити" сало: для чого додавати до продукту під час засолювання цукор  Перші прогнози: синоптики розповіли, якою буде весна 2023  Путін готується до максимальної ескалації: Жданов оцінив реальні ресурси для наступу  З якими хворобами не беруть до армії: детальний список  Тепла зима продовжується: синоптики дали прогноз на лютий 2023  Туреччина закриє аеропорти для авіакомпаній РФ і Білорусі, що літають на Boeing  Всі категорії. Країна ЄС продовжила дію водійських прав українців на 3 рокивсе новости дня
20.04.2020 966

Но есть и хорошие новости. Или «Что не так с коронавирусом»

1. Последние исследования из Стэнфорда показали, что реальный уровень летальности от коранавируса составляет всего 0,12–0,2%.

«Исследование, проведенное в Стэнфордском университете, которое было опубликовано в пятницу, говорит, что вирус встречается в 50–85 раз чаще, чем указывали официальные данные.

Было проверено 3330 человек в округе Санта-Клара и обнаружило, что вирус встречается в 50–85 раз чаще, чем указывали официальные данные».

Так что, многие читающие этот текст уже могли переболеть, выздороветь и даже не узнать об этом!)

«На момент исследования в округе Санта-Клара было подтверждено 1094 случая заболевания Covid-19, в результате которого погибло 50 человек.
Но, исходя из количества участников, у которых есть антитела, исследование предполагает, что к началу апреля в округе Санта-Клара было инфицировано от 48 000 до 81 000 человек».

Это означает, что коронавирус потенциально гораздо менее смертоносен для всего населения, чем первоначально предполагалось.
По состоянию на вторник, уровень смертности от коронавируса в США составил 4,1%, и исследователи из Стэнфорда сказали, что их результаты показывают, что реальный уровень смертности составляет всего 0,12–0,2%.

https://cutt.ly/tt5JhfO

Это же подтверждает Китай.

По данным Национальной комиссии здравоохранения Китая, в общей сложности 130 из 166 новых инфекций (78%), выявленных за 24 часа до полудня среды 1 апреля, были бессимптомными.

https://cutt.ly/nt5JYNB

А если так, то пандемия ли это, и насколько оправданы жесткие меры, убивающие экономику и благополучие граждан?
Ответьте сами.

2. Продолжаются вопросы к ВОЗ.
Вы помните о том, что Трамп заявил об остановке финансирования ВОЗ?
А так же о том, что Билл Гейт там один из ключевых доноров?

Вот статья в FORBES 10-ти летней давности, где ВОЗ обвиняют в фейковом объявлении пандемиии «свиного гриппа»:

«Несомненно, что свиной грипп оказался значительно мягче , чем обычный сезонный грипп. По оценкам Центров США по контролю и профилактике заболеваний, он убивает от трети до десятой доли. Данные из других стран, таких как Франция и Япония, указывают на то, что он намного укрощен».

Насколько мы можем доверять мнению и непредвзятости ВОЗ?
https://cutt.ly/Rt5Kohx

При этом, напомню, МВФ уже объявил о том, что мировая экономика сократится в 2020 году минимум на 3%
https://cutt.ly/Zt5KkTM

И после снятия карантина мы с вами окажемся совершенно в ином Мире.

Как говорится, ищи кому выгодно;)

Автор: Анатолий Амелин, экономист, блогер,

Оценка материала:

5.00 / 1
Но есть и хорошие новости. Или «Что не так с коронавирусом» 5.00 5 1
Колонки / Колонки / Блоги
20.04.2020 966
Еще колонки: Колонки / Блоги