<
НОВИНИ ДНЯ: Найближча ніч буде найхолоднішою: синоптикиня дала прогноз погоди на вихідні   Буданов розкрив план зі знищення путінської армії в Україні  Допомога Україні від США: згідно з законопроєктом американська влада має розробити довгострокову стратегію підтримки  Перед вихідними дощів в Україні поменшає, але тепліше не стане  Чи зберігає Україна суверенітет та чи здатна ухвалювати власні рішення: думка громадян  Синоптики попереджають про сильні заморозки: де і коли суттєво знизиться температура  Україну накрило сильне похолодання: де 19 квітня будуть дощі, сніг та заморозкивсі новини дня
Життя та Стиль
Особисті фінанси
29.04.2020 2279

На работе большинства украинцев карантин не отразился – опрос

Несмотря на объективные ограничения, в Украине продолжает работать 63% населения

В Украине, несмотря на объективные ограничения, связанные с общенациональным карантином,продолжает работать 63% населения. Для большинства карантин не стал помехой для работы. Об этом свидетельствуют результаты нового опроса исследовательской компании «Градус».

У каждого четвертого украинца работы стало немного меньше. 2% респондентов вынуждены были уйти в неоплачиваемый отпуск. И менее 1% утверждают, что потеряли работу из-за карантина – рассказали в новостях «Сегодня» на канале «Украина».

Что касается заработков, только четверть респондентов не испытывают финансовых трудностей в этот период. Остальные же – обеднели, кто больше, кто – меньше. А 13% утверждают, что вообще оказались на грани выживания.

Оценка материала:

5.00 / 1
На работе большинства украинцев карантин не отразился – опрос 5.00 5 1
Життя та Стиль / Особисті фінанси
29.04.2020 2279
Еще материалы раздела «Особисті фінанси»