НОВИНИ ДНЯ: Росія цілеспрямовано б’є по Одещині: Зеленський зробив жорстку заяву щодо відповідальних за ППО  У Волгоградській області РФ вийшов з ладу магістральний газопровід  СБУ уразила два російські літаки Су-27 на аеродромі Бельбек  Території в обмін на мир: Буданов зробив заяву  Сили оборони уразили військовий корабель РФ і не тільки  Посол Ізраїлю у РФ розповів, що може швидко зруйнувати путінську економіку  Зеленський зробив несподівану заяву про своє президентство: за яких умов можливі виборивсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
11.05.2020 1538

Как приготовить шарлотку: инструкция для начинающих

Шарлотка - самый простейший пирог, с которого начинают все молодые хозяйки. Яблоки и бисквитное тесто - вот и все составляющие этого пирога.

И пусть он очень простой и без различных излишеств, за чашечкой чая в кругу близких людей этот пирог принесет массу приятных минут и впечатлений.

Понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3-4 яблока.

Процесс:

- Яйца разделить на белки и желтки;

- Желтки взбить с половиной сахара в пышную массу;

- Белки взбить со второй половиной сахара до устойчивых пиков;

- Муку просеять и смешать с разрыхлителем;

- Аккуратно смешать белки с желтками, всыпать муку, деликатно перемешать;

- Яблоки очистить и нарезать на кусочки;

- Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки смазать сливочным маслом;

- Выложить яблоки на дно формы, равномерно залить тестом;

- Выпекать около 20 минут, проверяйте готовность шарлотки зубочисткой, проткнув пирог по центру, если зубочистка останется сухой - пирог пропекся.

Приятного аппетита!

Оценка материала:

5.00 / 1
Как приготовить шарлотку: инструкция для начинающих 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
11.05.2020 1538
Еще материалы раздела «Суспільство»