НОВИНИ ДНЯ: Деякі рішення Байдена щодо України можуть допомогти Трампу, - Bloomberg  У РФ стурбовані економічними витратами на продовження війни в Україні, - ISW  Як зберегти очищену картоплю, щоб вона не потемніла  На Марсі вода могла бути ще раніше, ніж вважалося: вчені дослідили найстаріший марсіанський метеорит  В Україну йдуть дощі та мокрий сніг: де і коли буде мокро  Погода в Україні різко зміниться: готуйтеся до снігу та морозів  Сніг на сході і заході: синоптик розповіла, яку погоду в Україні очікувати 26 листопадавсі новини дня
Життя та Стиль
Суспільство
11.05.2020 1461

Как приготовить шарлотку: инструкция для начинающих

Шарлотка - самый простейший пирог, с которого начинают все молодые хозяйки. Яблоки и бисквитное тесто - вот и все составляющие этого пирога.

И пусть он очень простой и без различных излишеств, за чашечкой чая в кругу близких людей этот пирог принесет массу приятных минут и впечатлений.

Понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 3-4 яблока.

Процесс:

- Яйца разделить на белки и желтки;

- Желтки взбить с половиной сахара в пышную массу;

- Белки взбить со второй половиной сахара до устойчивых пиков;

- Муку просеять и смешать с разрыхлителем;

- Аккуратно смешать белки с желтками, всыпать муку, деликатно перемешать;

- Яблоки очистить и нарезать на кусочки;

- Духовку разогреть до 180С, форму для выпечки смазать сливочным маслом;

- Выложить яблоки на дно формы, равномерно залить тестом;

- Выпекать около 20 минут, проверяйте готовность шарлотки зубочисткой, проткнув пирог по центру, если зубочистка останется сухой - пирог пропекся.

Приятного аппетита!

Оценка материала:

5.00 / 1
Как приготовить шарлотку: инструкция для начинающих 5.00 5 1
Життя та Стиль / Суспільство
11.05.2020 1461
Еще материалы раздела «Суспільство»